Архив за день: Сентябрь 17, 2017

Кожаные легинсы, клетчатые дудочки, бананы и другие модные брюки сезона

Брюки-бананы Ты наверняка помнишь знаменитый желтый костюм Джима Керри из фильма «Маска». На нем как раз были надеты брюки-бананы: зауженные к низу, широкие у бедер и с характерными сладками.

Новый тренд осени: одежда и аксессуары в стиле «вестерн»

Самое время пересмотреть любимые фильмы о Диком Западе, вдохновиться диснеевским мультиком «Покахонтас» и отправиться в магазин за must-have трендами сезона. Осень и зима в этом году имеют американский «привкус».

Лучшее за день. 17 сентября

О холере, о самоисцеляющихся частичках золота, об «атомных» самолетах и о древних зубастых лягушках вы можете узнать, прочитав наш #ночнойдайджест.

Натюрморт в шоколаде

Гелия Делеринс готовит моле по рецепту Фриды Кало Шоколад, перец и любовь к живописи — это все, что нужно для моле Гелия Делеринс Художники часто прекрасные повара.

В плотных словах атмосферы

Андрей Архангельский — о пространстве «Бесприданницы» в постановке Дмитрия Крымова В Школе драматического искусства премьера — «Бесприданница» в постановке Дмитрия Крымова.

Посмотрите на 15 лучших нарядов Грэмми

Хотите посмотреть на самые красивые платья за всю историю вручения премии Грэмми? Тогда эта подборка создана специально для вас. Кэти Перри Гвен Стефани прекрасна даже в комбинезоне.

10 гениальных способов сделать воду вкусной и полезной

СодержаниеСок жизни на ЗемлеСупервода: простой напиток со сверхспособностями​Для утренней бодрости и отличного самочувствияДля идеальной кожи и свечения «изнутри»Для активной работы мозга и профилактики болезней сердцаДля высокой эффективности спортивных тренировокДля укрепления…

Проект «Большая книга — встречи в провинции» добрался до Владивостока

Уже поговорили о тенденциях и лицах современной русской литературы. Лекция «Достоевский, Чехов, Гоголь наших дней: тренды и лица современной русской литературы» прошла во Владивостоке в рамках серии мероприятий «Большая книга…

Как приготовить ароматный пирог с яблоками

Осень — прекрасный сезон для меланхоликов и любителей изысканной грусти. Прочувствовать «унылую пору» поможет вкусный пирог с яблоками, рецепт которого предлагает фудблогер Кристина Бодаговская.

О д’Артаньяне в Молдове могли знать задолго до книг Дюма

Хотите взглянуть по-иному на жизнь известного историко-литературного героя? Шарль Ожье де Батц де Кастельмор, взявший себе и фамилию матери — д'Артаньян, как многие знают, на самом деле существовал и только…