Архив за день: Сентябрь 14, 2017

Фруктовый и овощной микс: как выбрать самый полезный сок?

СодержаниеСоки и их польза для здоровьяСоки из фруктов и ягодОвощные соки для здоровьяКак правильно готовить и смешивать соки?Стоит ли увлекаться? Сок — излюбленный напиток детей и взрослых.

Не пара! Здоровые продукты, которые нельзя есть вместе

СодержаниеТворог и кофеБелый хлеб с вареньемШпинат и ломтик сыраОливковое масло и мясное филеСладкие и кислые фруктыСыр и мясоГречка и молокоАрбуз и соленьяКрасное вино и чечевицаЖирные блюда и магазинные соусы Не…

Какие продукты питания вызывают воспаление в организме человека?

Воспаление — основа всех протекающих процессов в организме. Аллергическая реакция, инфекционное поражение, вирусное и бактериальное заболевания, рак сопровождаются воспалением. Существуют продукты питания, которые способствуют этому неприятному процессу. Сладости провоцируют воспаление.

Конкурс чтецов прошел в московском образовательном комплексе «Запад»

Мероприятие было приурочено к 200-летию со дня рождения Алексея Константиновича Толстого В конкурсе приняли участие ученики 5–8-х классов. В актовом зале школы прозвучали стихотворения А. К. Толстого разных лет.

Литературный фестиваль имени Горького станет ежегодным

Трехстороннее Соглашение о проведении ежегодного Международного литературного фестиваля имени Максима Горького подписано в Нижнем Новгороде 14 сентября, сообщает гордума столицы Приволжья.

Умер автор «грязного и непристойного» романа «Человек с огоньком»

В городе Маллингар скончался ирландский писатель американского происхождения Джеймс Патрик Данливи. Об этом сообщает The New York Times. Он умер в больнице ирландского графства Уэстмит недалеко от своего дома.

Экологическую сказку «Хранимиры. Мы не поросята» опубликовали в интернете

Третью книгу экологического фэнтези «Хранимиры. Мы не поросята» опубликовали в интернете, ранее ее презентовали на Московской международной книжной выставке-ярмарке, говорится в сообщении пресс-службы министерства экологии и природопользования Подмосковья.