Архив за день: Сентябрь 12, 2017

5 рецептов супов, напоминающих о лете

Шеф-повара лучших ресторанов дарят рецепты легких в приготовлении летних супов.

5 000 000 $ за любовь к грибам!

Любовь к грибам может неожиданно принести хорошие деньги! Еще совсем недавно в это никто бы не поверил, но факт остается фактом.

Калории-невидимки: почему полнеют от алкоголя

СодержаниеКалории-невидимки: калорийность алкогольных напитковПочему полнеют от алкогольных напитковАлкоголь и диета: как не набрать лишние килограммыНикогда не пейте натощакНе превышайте дневную нормуНе пейте смешанные напиткиСледите за аппетитом на следующий день О…

Саша Зверева посоветовала есть червивые яблоки

Певица и блогер Саша Зверева проводит тренинги, где рассказывает о здоровом питании, а в своем инстаграме делится с подписчиками небольшими секретами выбора органических продуктов.

Идеально для селфи: 28 весенних луков с платьями мечты от Rosie Assoulin

Теплая пастельная гамма, напоминающая оттенки мороженого, мягкие крупные воланы, милые принты и ультраженственные силуэты делают весенние образы Rosie Assoulin идеальными для селфи — именно этот феномен соцсетей вдохновил дизайнера на…

Для салата не жалейте свежего мяса, а майонез экономьте

Мясные салаты всегда считались самыми вкусными и сытными. Они есть на любом праздничном столе. Как приготовить это блюдо быстро и сделать максимально вкусным?

Праздничный стол украсит утка

В каждой семье на торжество готовят свое особое, как правило, мясное главное блюдо. Мясо каких животных предпочитают москвичи для праздничного стола, выясняла «ВМ».

Хорошая сковородка должна быть тяжелой и соответствовать диаметру конфорки

Самый распространенный способ приготовления мяса — жарка. А значит, нужно выбрать правильную сковородку.

Чей туфля? Джиджи Хадид потеряла обувь во время модного показа

Конфузы на подиумах не такое уж редкое явление. То модель потеряет равновесие, упадет и попытается изящно встать, то теряет предметы гардероба, то наступает на шлейф впереди идущей… Вот и Джиджи…

Врач: мозгу нужен сахар — но важен источник его получения

Большинство из нас знает, что нам нужно сократить потребление сахара — это может снизить кровяное давление, уменьшить риск сердечного приступа и вероятность развития слабоумия.