Архив за день: Сентябрь 10, 2017

Объемный свитер, классический пиджак и еще 3 модных мастхэва от Ани Чиповской

Качественные кроссовки Удобные и качественные кроссовки могут дополнить любой образ. Их можно надеть и с платьем, и с джинсами, и с брюками.

3 рецепта острых тако для мексиканского вечера

Ильдар Бедретдинов, новый шеф-повар Coyote Ugly, уверен, что именно мексиканские тако — идеальная закуска для вечера с друзьями.

Сколько фруктов можно съесть без вреда для фигуры

Любой фрукт — источник сахара, а значит и калорий.

Охлобыстин представит свою новую книгу в магазине «Читай‑город» в Москве 12 сентября

Российский актер и режиссер Иван Охлобыстин представит свою новую книгу «Магнификус II» в магазине «Читай-город» в ТРЦ «Европейский» в Москве 12 сентября, говорится в сообщении пресс-службы сети книжных магазинов «Читай-город».

Минкульт анонсировал заключительный этап литературного форума «Золотой Витязь»

Заключительный этап VIII Международного Славянского литературного форума «Золотой Витязь» пройдет в Иркутске с 12 по 15 сентября. Об этом сообщается на официальном сайте Министерства культуры России.

Человек, который придумывал русский фольклор

О том, как деятельность фольклориста-патриота оставила нестираемый вклад не только в изучение русской культуры, но и в зарубежные гуманитарные науки, рассказывает наш выпуск рубрики «История науки».

До чего техника дошла или знакомство с роботом Элби

Буквально в минувшие выходные удалось познакомиться с роботом Элби в Центральной детской библиотеке. Кто не знает, это не модель из роботехники и не новая модель из конструктора LEGO.

Горожане в День города прошлись по столичным местам, связанным с жизнью Льва Толстого

В субботу, 9 сентября, в День города краевед Александр Васькин устроил любителям литературы подарок: он провел экскурсию «Московские адреса Льва Толстого».

Евгения Медведева: «Моя короткая программа посвящена человеческой душе во время смерти»

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева рассказала о своей новой короткой программе.

Кто является автором «Велесовой книги»

О подлинности «Велесовой книги» ведутся споры со времени публикации ее первых отрывков. Подавляющее большинство ученых уверено, что в 50-е годы миру была предъявлена грубая подделка под исторический памятник.