Архив за день: Сентябрь 4, 2017

7 согревающих напитков, которые облегчат сезон гриппа

СодержаниеПродукты, повышающие иммунитет и помогающие избавиться от простудыРецепты напитков для облегчения симптомов гриппаМолочный коктейль с бананом и шоколадомКоктейль с апельсиновым соком и ликеромМолочный коктейль с пряностямиЯблочно-медовый глинтвейнШоколадный коктейль с пряностями…

Русские суперфуды: 13 главных продуктов

СодержаниеОблепихаГолубикаМедЯблокиРепаКрасная свеклаРыбаШиповникЛистовые овощиОрехиЧерная смородинаКлюкваТыква Укрепить здоровье, сохранить молодость и постройнеть в талии помогут русские суперфуды — продукты питания с самой высокой концентрацией полезных и ценных веществ.

Дорадо с овощами по рецепту Андрея Малахова

Андрей Малахов выглядит прекрасно. Обожающая его аудитория задается вопросом: существует ли специальная диета, к которой время от времени прибегает шоумен? Никакой диеты! Правильное сбалансированное питание и спортзал. Любимое блюдо?

В Орле презентуют книгу Минакова о русской литературе

В Орловском музее имени Тургенева 12 сентября впервые презентуют книгу Станислава Минакова «Райские отсветы в земных сумерках». Книга будет интересна всем любителям отечественной словесности.

Ученые: «Фастфуд» негативно влияет на потенцию

Тревожные новости для мужчин пришли из Туманного Альбиона. Британские специалисты выяснили, что еда быстрого приготовления, купленная в супермаркетах или кафе, негативно влияет на потенцию.

Новые витрины ДЛТ состоят из тысячи мерцающих кубов, управлять которыми могут прохожие

К новому осенне-зимнему сезону универмаг ДЛТ обновил витрины, и мимо них снова невозможно пройти, не задержавшись (и не затанцевав!). В оформлении были использованы более 1000 мерцающих неоновых кубов, которые меняют…

На экскурсии в главной детской библиотеке побывали юные жители района Тропарево-Никулино

Школьникам предложили самостоятельно выбрать и почитать понравившиеся книги Представители филиала «Тропарево-Никулино» ЦСПСиД «Доверие» посетили Российскую государственную детскую библиотеку, а также Гагаринскую библиотеку с интерактивной программой «Космические профессии».

Аромат Fucking Fabulous в России переименуют

Парфюмерное подразделение модного бренда Tom Ford представило новый парфюм-унисекс Fucking Fabulous в селективной коллекции Private Blend. Об этом «Ленте.ру» сообщил представитель пресс-службы бренда в понедельник, 4 сентября.