Архив за день: Сентябрь 1, 2017

Чиа — обман года

Семена чиа — главный суперфуд последних нескольких лет.

Новые поступления: Calvin Klein Watches + Jewelry

Под руководством нового креативного директора Рафа Симонса, присоединившегося к Calvin Klein в прошлом году, во всех подразделениях происходит много интересного.

Производство соевого соуса в деревне Cu Da

Деревня Cu Da в отдаленном районе Ханоя Thanh Oai является одним из крупнейших производителей вермишели на севере страны и славится своим соевым соусом Соевый соус из Cu Da знаменит своим…

10 самых лучших сортов джина в мире

Один из самых изысканных алкогольных напитков и неизменный ингредиент многих популярных коктейлей, джин пьют еще с 17 века.

Экс-стилиста Канье Уэста позвали в Versace

Новым креативным директором итальянского модного дома Versace может стать Вирджил Абло, который сейчас занимает аналогичный пост в Off White. Об этом в четверг, 31 августа, сообщает The Glossy.

Креативный директор Moschino представил коллаборацию с UGG

Стало известно, что креативный директор Moschino Джереми Скотт выпустил коллекцию обуви совместно с австралийским брендом Ugg. Результатом совместной работы стали восемь моделей.

Как готовить и есть мидии

Сезон мидий длится с июня по февраль, но в Москве он в самом разгаре ближе к осени.

Учимся у звезд: носим любимые летние платья этой осенью

Как носить любимые струящиеся платья осенью и не выглядеть нелепо, когда лето позади, а с любимой одеждой прошедшего сезона так не хочется прощаться.

Двойная сплошная: зачем нужны двойные помады и как ими пользоваться

Такая помада поможет вам с легкостью сделать профессиональный мейкап, как у модели на обложке, причем, буквально за пять минут.

Новая графическая новелла расскажет о жизни Фриды Кало

Драматичная, романтичная, трагическая и болезненная — вот те несколько слов, которыми можно охарактеризовать короткую жизнь Фриды Кало. Она умерла в возрасте 47 лет.