Архив за месяц: Август 2017

Топ-10 семян и семечек, которые должны быть в рационе

Содержание1. Семена чиа2. Гранатовые зернышки3. Тыквенные семечки4. Льняное семя5. Семена подсолнуха6. Арбузные семечки7. Кунжутные семечки8. Косточки абрикоса9. Конопляное семя10.

Библиотека Академического района «закрыла» летнюю программу в Вороновском парке

В минувшие выходные библиотеки ЮЗАО «закрыли» сезон в Воронцовском парке. На протяжении всего лета, каждые выходные, библиотекари приходили в его Летнюю читальню и дарили жителям округа радость от встречи с…

Курник по-старомосковски, уха из стерляди и мороженое «Семь куполов»: что попробуют гости фестиваля «Москва-870. Город, где создается история»

Гости фестиваля «Москва-870. Город, где создается история» попробуют еду из различных эпох, узнают о достижениях современных кулинаров и научатся готовить любимые блюда архитекторов.

Ягодное настроение: десерты с малиной и ежевикой

Когда на кустарниках созревают сладкие ягоды малины и ежевики, сложно устоять перед соблазном приготовить из них что-то вкусненькое для своей любимой семьи.

Почему нужно идти на фильм «Гоголь. Начало»?

Режиссер Егор Баранов снял готический детектив, вывел Александра Петрова в классики, уговорил сняться в киносериале (впервые за 12 лет!) Олега Меньшикова и отправил телепроект «Гоголь.

Возвращение легенды: береты снова в моде и это на 100% горячий тренд осени

Береты долго ждали своего часа и наконец вернулись — этой осенью любимый головной убор «синих чулков» и пожилых художников станет главным хитом сезона.

Марка недели: NEBO

Примерная мама и основатель марки с вдохновляющим названием Nebo Олеся Шиповская рассказала PEOPLETALK, как поступать на туризм, отучиться в итоге в «Щуке» и в конце концов стать успешным дизайнером.

Прибыль Jimmy Choo выросла втрое

В первом полугодии доналоговая прибыль Jimmy Choo выросла почти в три раза: с £6,6 в прошлом году до £18,1 млн

Nike решил проблему межсезонья за счет инновационных технологий

Спортивная марка Nike обновила линейку Tech Pack. В ней появились вещи, которые подойдут во время переходной погоды в межсезонье.

Баклажаны «как грибы» — снова хит сезона!

Лучшие способы заготовить баклажаны на зиму.