Архив за день: Июль 31, 2017

Взрослые рестораны, где можно вкусно накормить детей

«Шотландская клетка» Шеф-повар Юрий Ламонов включил в меню ресторана блюда, которые он когда-то готовил для своих детей, поэтому все получилось по-домашнему вкусным и полезным.

Стало известно, как грецкие орехи укрепляют здоровье сердца

Грецкие орехи помогут избежать болезней сердца, рака и старческого слабоумия. Даже небольшое их количество уже увеличивает уровень противовоспалительных бактерий в кишечнике.

Парадоксальные привычки Чарльза Диккенса

ЕРЕВАН, 31 июл — Sputnik. Любые инициативы будут наилучшим образом реализованы, если в решающие моменты обратить взор на север. Чарльз Диккенс был глубоко убежден в этом.

В Текстильщиках пройдет литературная гостиная по творчеству Н. Носова и Э. Успенского

Литературная гостиная по творчеству Николая Носова и Эдуарда Успенского пройдет 8 августа в библиотеке № 113. Участникам расскажут о знаменитых героях произведений и зачитают отрывки из любимых рассказов.

Еще больше цвета! Леди Гага сменила имидж

Похоже, к запуску своего мирового гастрольного тура Joanne, который стартует 1 августа в Ванкувере, Леди Гага готовится не только вокально.

Ученые рассказали, что нужно есть, чтобы похудеть

Исследователи из Ливерпуля пришли к выводу, что есть секрет самой эффективной диеты в мире. Оказалось, что есть секрет, который позволит похудеть при правильном соблюдении некоторых требований.

Дружба длиной в полвека: Ласурия о Фазиле Искандере

Фазиль Искандер и Мушни Ласурия познакомились еще в далеких 50-х, на похоронах молодого писателя Алексея Ласурия. Алексей был близким другом Фазиля.

Польза и вред шоколада

Подробнее об этом сладком продукте Sputnik Грузия рассказал профессор биохимии, заведующим кафедрой биоорганической химии в ТГУ им Джавахишвили, Рамазом Гахокидзе.

В Рязанском состоится литературная гостиная по творчеству Джона Голсуорси

Литературная гостиная «Столпы его Саги», посвященная 150-летию со дня рождения английского писателя Джона Голсуорси, состоится 8 августа в библиотеке на Зарайской улице.

Цикл образовательных лекций стартует в августе в «Музеоне»

Отличить импрессионизм и постимпрессионизм друг от друга, найти общее между лауреатами Нобелевской премии и разобраться в других интересных вопросах гости Парка Горького смогут на открытых мероприятиях от культурной платформы «Синхронизация»…