Архив за день: Июль 11, 2017

Форму работников китайской авиакомпании представили на Парижской неделе моды

Китайская авиакомпания Hainan Airlines представила свою новую форму для сотрудников компании на неделе Парижской моды. Об этом сообщила «Газета.ru».

Готовлю только под надзором жены

Мы решили задать нашим читателям вопрос: а какой мясной деликатес вы пробовали приготовить сами?

Учёные рассказали, как груши помогут похудеть

Исследователи из США сообщили, что им удалось доказать, что всего одна груша в день поможет избавится от лишних килограмм.

Chanel откроет поп-ап бутик Coco Café

Chanel запустят в Москве парфюмерно-косметический поп-ап бутик Coco Café. Сотрудники магазина расскажут о новых и классических продуктах бренда, продемонстрируют техники макияжа, а также индивидуально подберут уходовые средства и ароматы.

В День шоколада — шоколадный тест для сладкоежек

Всемирный день шоколада отмечается 11 июля. «Шоколадный» праздник был придуман во Франции и впервые проведен в 1995 году.

Коллаборация Рафа Симонса и Eastpak

Рюкзаки Eastpak x Раф Симонс В конце месяца, 24 июля, в продажу поступят рюкзаки из капсульной коллекции Рафа Симонса и Eastpak. Дизайнер сотрудничает с брендом в пятый раз.

В здоровом теле — здоровый дух: напитки, которые непременно нужно включить в рацион

При составлении «здорового» рациона большинство ориентируется именно на продукты питания, а не то, чем он их запивает.

Роулинг записала сказку на платье

МОСКВА, 10 июл — РИА Новости. Британская писательница Джоан Роулинг записала одну из своих новых сказок прямо на маскарадном костюме, сейчас она не уверена, будет ли когда-нибудь публиковать этот текст.

Джордж Мартин спродюсирует сериал о постапокалиптической Африке

Автор цикла книг «Песнь льда и пламени» Джордж Мартин выступит продюсером фантастического сериала по мотивам романа афроамериканской писательницы Ннеди Окорафор «Кто боится смерти». Об этом она сообщила в Twitter.

Не утащить у бойфренда: ​как выбрать идеальный брючный костюм

Изабель Гулар, Эммануэль Альт, Шарлиз Терон, Алессандра Амбросио, Робин Райт и Виктория Бекхэм. Такие разные и такие роскошные.