Архив за день: Июль 8, 2017

История модного Дома Yves Saint Laurent

Самая красивая одежда для женщины — это объятия любимого мужчины… Так говорил великий маэстро Ив Сен Лоран.

5 греческих слов, которым учат в Molon Lave

Именно с Греции началась история средиземноморской кухни — полезной, сытной и очень простой.

Учёные рассказали о пользе шоколада для мозга человека

Итальянские учёные выяснили, что ежедневное употребление шоколада уменьшает риск нейродегенеративных заболеваний. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на издание ScienceAlert.

В «Артеке» открыли памятник Александру Грину

ПОСЕЛОК ГУРЗУФ /Республика Крым/, 8 июля. /Корр. ТАСС Андрей Мединский/. Памятник писателю Александру Грину открыт в субботу вечером в Международном детском центре «Артек» в Крыму.

Бас-гитарист «Короля и Шута» презентовал на «Нашествии» книгу

Экс-бас гитарист группы «Король и Шут» Александр «Балу» Балунов на фестивале «НАШЕСТВИЕ» презентовал свою книгу «Король и Шут: Бесконечная история», передает НСН.

Готовим с Биллом

Появились сразу три новых ролика от Нила Бломкампа и его Oats Studios, стилизованные под телемагазины 1980-х. Главные герои короткометражек, ведущие программы «Готовим с Биллом», расскажут о волшебном комбайне Magiblend 200…

Модель из Омска участвовала в показе мод в Париже — соцсети

Девятнадцатилетняя модель из Омска Полина Никитина приняла участие в показе коллекции ливанского дизайнера Ziad Nakad в Париже, информация об этом и фотографии дефилирующей омички появились в социальных сетях.

Топ-8 самых стильных мужчин планеты (наша версия)

Несмотря на обилие замысловатой мужской одежды, которую каждый сезон выпускают Tom Ford, Dolce & Gabbana, Dior и многие другие, модные мужчины все равно часто выглядят примитивно.

Эксперт: для возрождения эпосов народов мира необходимо воспитывать молодых сказителей

ЯКУТСК, 8 июля. /Корр. ТАСС Сусанна Рожина/. Воспитание молодых исполнителей героических эпосов необходимо для дальнейшего развития в целом культуры народов мира.

Какие продукты повышают эффективность тренировок

В здоровом теле — здоровый дух! Никто не будет спорить с этой истиной и с тем, что для здоровья нужно заниматься фитнесом. Но помимо тренировок важно и правильное питание.