Архив за день: Июль 3, 2017

Лето скидок: Crazy SALE от KUPIVIP.RU в ТЦ «Клен»

Магазин модных распродаж KUPIVIP.RU и женский онлайн-журнал Eva.ru приглашают на большой Crazy SALE! Только один день — 07 июля — в магазине KUPIVIP.

Что едят жители Ростовской области?

Аналитики Яндекса составили список продуктов и блюд, характерных для разных регионов страны. Каждый месяц почти 30 миллионов пользователей задают Яндексу запросы на кулинарную тематику.

Moscow Restaurant Week: не только сырой фарш

Moscow Restaurant Week затянется до 14 июля. Среди участников — 89 лучших ресторанов города.Moscow Restaurant Week: не только сырой фаршМероприятие полностью следует европейской традиции.

Семь правил для тех, кто хочет похудеть перед отпуском

Sobesednik.ru выяснил, как не переборщить со сбросом веса перед летним отдыхом и какие правила необходимо соблюдать. К отпуску хочется похудеть даже тем, кто проблемой веса не озабочен.

Вкуснейший творожно-клубничный пирог

Кто не любит клубнику? И кто не любит мягкий нежный творог? Этот рецепт объединяет их в виде начинки для вкуснейшего пирога.

Рецепт дня: Домашние цукаты из апельсиновых корочек

Sobesednik.ru предлагает не выбрасывать апельсиновые корочки, а делать из них чудесные цукаты.

Натали Портман, Наталья Водянова и Селин Дион на показе Dior в Париже

Кто: Натали Портман, Селин Дион, Роберт Паттинсон, Анна Винтур, Элизабет Олсен, Винни Харлоу и многие другие. Что: Показ Dior в рамках Недели Высокой моды в Париже. Где: Париж, Франция.

Стартовал финал конкурса детской книги

3 июня жюри конкурса «Новая детская книга» обнародовало шорт-лист номинантов. Из 5 тысяч присланных работ в финал вышла 31. В шорт-лист конкурса вошли москвичи Кирилл Леглер со сборником «Бумс!», Любовь Романова…

Сын Галкина устроил Орбакайте теплый прием

В конце июля в семье Кристины Орбакайте произойдет долгожданное событие — ее старший сын Никита женится на своей избраннице Алене Красновой.

Семеро лучших! Главные платья лета 2017

Летнее платье берет на себя множество задач. Обычно на него возлагается важная миссия — «сделать» весь образ, ведь в летнем наряде всегда минимум вещей, а подыграть им могут разве что…