Архив за день: Июль 2, 2017

Осенняя коллекция Chanel 2017/18

Мы начинаем знакомить вас с трендами, которые ожидают нас этой осенью. Начнем с блистательной классики Chanel под руководством Карла Лагерфельда.

10 правил вкусной жизни от Никиты Мясоедова, шеф-повара «Праймбиф Бар»

«Праймбиф Бар» — это в первую очередь блюда с премиальной мраморной говядиной, то есть стейки, тар-тары, бургеры и многое другое!10 правил вкусной жизни от Никиты Мясоедова, шеф-повара «Праймбиф Бар»Тут стоит…

Ученые назвали пять смертельно опасных детских лакомств

Ученые раскрыли шокирующую правду о любимых детских «вкусняшках». Выяснилось, что в составе газировки, фруктовых желатинок, пирожных в упаковках, а также чипсах и конфетах M& Ms присутствуют смертельно опасные добавки.

Кулинарный мастер: простые лайфхаки, которые пригодятся каждому

Приготовить изысканное блюдо порой бывает трудно, так как кулинария — это целая наука. Эксперты приготовили домохозяйкам несколько простых советов, которые помогут на кухне.

Дорого/доступно: образ с красным пиджаком

Уверяем, чтобы выглядеть стильно, не обязательно тратить много, главное — хороший вкус и наши советы, конечно. PEOPLETALK создал для тебя модный, практичный и удобный образ по доступной цене.

Копченая рыба: что выбрать, как замариновать, как правильно готовить

Копченая рыба — еще одно прекрасное блюдо для большой компании на свежем воздухе, ничуть не уступающее шашлыкам.

Интригующие 50-е: когда женщины носили «пули» на груди

В середине прошлого века среди западных женщин, главным образом американок, вошли в моду бюстгальтеры-пули (bullet bras). С косточками, перпендикулярными к телу, они действительно напоминали конусообразную часть пули.

Уроки литературы с Дмитрием Быковым: Исаак Бабель и его «Конармия»

Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков продолжает литературные уроки. На этот раз речь о «Конармии» Бабеля. Сегодня речь пойдет о писателе ярком, феерическом, не укладывающемся в общие рамки советской литературы.

Ученые назвали главную ошибку худеющих людей

Международная группа ученых провела исследования и выяснила, что главная ошибка худеющих заключается в отчаянных попытках употреблять как можно меньше продуктов, сообщило ИА Nation News.

Как говорить про погоду так, чтобы быть услышанным?

Подумайте про дождь. Нет, серьёзно. Потратьте пару минут своей жизни и на это. Так ли уж много приходит в голову? Скорее всего, не слишком.