Архив за месяц: Июнь 2017

5 мест, где стоит попробовать краба

Устрицы надо есть осенью и зимой, а крабовое мясо хорошо круглый год. Лучше всего приготовить его самостоятельно: варить краба в кипящей воде, смешать специальный соус на лимонном соке.

5 вещей для дождливого лета

Если лето в этом году не задалось, это не повод унывать и тем более не показываться на улице.

Рецепт недели: страчателла с помидорами, папайей и авокадо

На 1 порцию: 100 г сыра страчателла, 100 г помидоров, 25 г папайи, 20 г авокадо, 2 г петрушки, 1 г эстрагона, оливковое масло, соль и перец — по вкусу.

Ставка на красное: Джиджи Хадид умело расставляет акценты в образе из денима

Джиджи Хадид мастерски сочетает вещи, которые в другой комбинации с большой вероятностью смотрелись бы нелепо.

Звездный стилист похудел по рецепту Светланы Пермяковой

Светлана Пермякова частый гость в салоне красоты Анвара Очилова. Два последних года стилист международного класса отвечает за имидж артистки, и многие заметили, что с новой стрижкой и макияжем Светлана Пермякова…

Впервые в Южной Осетии: вечер моды в Цхинвале

В Цхинвале впервые прошел показ коллекции бренда «BEKOEV». На показ коллекции молодого дизайнера Хоха Бекоева «Наваждение» пришли почитатели моды, политики, в том числе и президент Южной Осетии Анатолий Бибилов.

Адская кухня: Анастасия Макеева приготовила странное блюдо

Анастасия Макеева шокировала своих подписчиков кулинарными способностями. Актриса решила приготовить себе рыбу по необычному рецепту, но магазинный минтай оказался испорченным, и пришлось срочно что-то придумывать, чтобы не остаться голодной.

Уроки английского… стиля: 25 великолепных городских луков Casely Hayford

Необычный архитектурный крой, придающий образам 3D-эффект, стал основой узнаваемого стиля Casely Hayford, воспевающего свободу и спонтанность.

день Виктора Гюго

30 июня отмечается всемирный день Виктора Гюго. Причём он никак не связан ни с датой его рождения, ни с датой смерти.

Бисквитный торт с клубничным кремом

На улице — лето, на рынке — праздник ранних овощей, но царит повсюду — клубника (или садовая земляника). Поэтому стараюсь использовать эту ягоду почаще, благо она уже недорогая.