Архив за день: Май 23, 2017

Учёные о пользе специй и трав

Исследователи из США сообщили, что им удалось доказать, что некоторые специи и травы могут серьезно влиять на здоровье людей. Ученым удалось доказать пользу трав, которые принято считать народным лечением.

Как и с чем носить мюли: 6 модных способов

Мюли с носками и колготками Еще пару сезонов назад сочетание босоножек с колготками и носками считалось абсолютным китчем, но в этом году дизайнеры реабилитировали подобную комбинацию и сделали из нее…

В любую погоду: 8 модных резиновых сапог

1. JOULES WELLY Сапоги этого бренда достаточно высокие и имеют небольшой устойчивый каблук, веселую желтую подошву и цветочный принт на голенище.

Виттория Черетти приехала на Сицилию ради Dolce&Gabbana

Вдохновленная беззаботностью сицилийского образа жизни рекламная кампания Тома Мунро с топ-моделью Витторией Черетти в главной роли воспевает чувственность женщины и ее неизменно полную самых разных неожиданностей жизнь.

Объяснено влияние перца чили на похудение

Ученые из США объяснили механизм, благодаря которому употребление красного перца чили способствует борьбе с ожирением. Соответствующее исследование опубликовано в журнале mBio, кратко о нем сообщает Американское общество по микробиологии.

Установлены вредные привычки, мешающие диетам

Исследователи из США сообщили, что им удалось определить, какие вредные привычки могут мешать людям похудеть при помощи диет. Оказалось, что некоторые люди стараются похудеть, снижая уровень потребляемых калорий.

В Крыму издали книгу с флагами РФ вместо нацистской символики

В Крыму вышла краеведческая книга, в которой авторы заменили нацистскую символику российской. Об этом сообщает издание «Примечание». В книге «Симферополь.

В Крыму издали книгу с флагами РФ вместо нацистской символики

Власти Симферополя издали краеведческую книгу «Симферополь. Что ни говори, а правда нужна!», в которой нацистская символика заменена на российскую, сообщает местное издание «Примечания».

Время сладенького: невероятные традиционные десерты со всего мира

Большинство из нас, вопреки стараниям, не может без сладкого, непременно сопровождая плотный прием пищи десертом. Притом у каждой страны или региона имеется свое сладкое блюдо, которым традиционно угощают путешественников.

Центр Петербурга оккупируют книги

На четыре дня, с 25 по 28 мая, все улицы вокруг Михайловского манежа в Санкт-Петербурге превратятся то ли в читальный зал, то ли концертную площадку, то ли мастерскую, то ли…