Архив за день: Май 18, 2017

Как есть сладкое и не поправляться:7 секретов диетологов

Сладкое (особенно в нашей богатой стрессами жизни) нужно обязательно. Только выбирать и потреблять его нужно правильно.

Хитрости на кухне для продвинутых хозяек

«Золотое» яичко Хотите удивить малыша не простым, а золотым яйцом на завтрак? Хорошенько потрясите его в течение минуты, а затем сварите как обычно.

3 весенних рецепта от ресторана Lumberjack

Суп-пюре из шпината с лососем картофель — 200 гр.репчатый лук — 200 гр.шпинат — 600 гр.вода — 2 л.рыбный бульон — 80 мл.растительное масло — 40 мл.сливки 33% — 800…

«Сцены из рыцарских времен» на Таганке

26 мая в 19.00 Московский театр на Таганке представляет премьеру спектакля «Сцены из рыцарских времен» в постановке режиссера Тимура Бадалбейли.

Новые книги

Выбор Игоря Гулина Крэйг Томпсон Одеяла Многие авторы и любители комиксов с изрядным неприятием относятся к популярному термину «графический роман», будто бы навязывающему искусству рисованных историй положение вечного младшего брата…

Новая косметика

Выбор Виктории Михайленко Soul of the Forest Replica — аромат Maison Margiela.

Emporio Armani

весна-лето 2017 Как обычно, мужская коллекция в этом сезоне продумана так, что из нее можно составить полноценный гардероб на все случаи жизни — работа разной степени формальности, вечерние мероприятия…

Пора квасить

Елена Чекалова о весеннем салате-кимчи Странная, казалось бы, история: весна в разгаре, все стосковались по свежим зеленым салатам, а в меню трендовых ресторанов все еще много маринованных овощей.

Детектив с киноаппаратом

Евгений Марголит об «Из (л) учении странного» Олега Ковалова Один из самых ярких персонажей современного российского кино Олег Ковалов — критик, киновед, педагог и режиссер — выпустил первую книгу эссе, посвященных классическим…

Боуи

Саймон Кричли Ad Marginem — МСИ «Гараж» Перевод Татьяны Лукониной Небольшая книжка английского философа Саймона Кричли не похожа на типичные «умные» исследования поп-культуры, свысока использующие ее сюжеты для разворачивания изысканно-разоблачительных…