Архив за день: Май 6, 2017

Конкурс, посвященный творчеству Булата Окуджавы, пройдет в Свердловской области

Всероссийский фестиваль-конкурс, посвященный творчеству барда и поэта Булата Окуджавы, «Возьмемся за руки, друзья…» начнется в Нижнем Тагиле 13 мая.

Наоми Кэмпбелл рассказала, почему не рекламирует бьюти-продукты

За свою карьеру Наоми неприлично часто ходила по подиуму и минимум дважды появлялась на обложке каждого (!) ведущего глянца и даже была первой темнокожей моделью на обложке французского Vogue!

Названа пряность, защищающая организм от ожирения

Обычная корица способна помочь в борьбе с ожирением и диабетом благодаря содержащимся в ней полезным веществам.

Турецкие ученые выяснили, что корица предотвращает ожирение

Турецкие ученые выяснили, что употребление корицы может защитить организм человека от ожирения, развития диабета и инсулиновой недостаточности, передает РИА Новости.

«Ингольштадт» — «Байер» — 1:1, «Боруссия М» — «Аугсбург» — 1:1 (обзоры)

Вашему вниманию представляются обзоры двух матчей 32-го тура немецкой Бундеслиги. "Ингольштадт" — «Байер» — 1:1 "Боруссия М" — «Аугсбург» — 1:1

Елизавета II наградила главного редактора Vogue Анну Винтур почетным орденом

Главный редактор американского журнала Vogue Анна Винтур родилась в Великобритании, так что за заслуги в мире моды ее наконец наградили на родине.

В Тульском Кремле пройдет фестиваль детской книги

Жители Тулы смогут посетить книжную ярмарку, выставку, мастер-классы и встречи с писателями.

Ученые: От ожирения может защитить корица

По информации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), порядка трети населения планеты страдает от лишнего веса. Людей, склонных к полноте, может защитить от ожирения употребление корицы в пищу.

Двойные стандарты: бомбер Prada

Разноцветный бомбер из наппы — явный атрибут мужского стиля, однако место фирменному дуализму Prada нашлось и здесь: модели на показе весенне-летней коллекции марки носили его не с брюками, а с…

Названа пряность, защищающая организм от ожирения

Корица может предотвратить риск возникновения ожирения и способна защитить организм от развития диабета и инсулиновой недостаточности. К такому выводу пришли турецкие ученые.