Архив за день: Январь 15, 2017

На территории Милана стартовала Неделя мужской моды

Иностранные источники отмечают, что в рамках Недели мужской моды в Италии не предусмотрен показ местного модного дома Gucci. Бренд решил впервые объединить женскую и мужскую коллекцию в рамках одной презентации, увидеть которую ценители моды смогут уже в феврале 2017 года на территории Милана.

Миска смирения

Гелия Делеринс готовит суп с ореолом святости Как превратить антологию бобовых в гастрономический шедевр «Я никогда не смогу стать вегетарианцем, — печально сказал ребенок, — мясо, оно такое вкусное».

Жизнь после праздников: что делать с похмельем и лишним весом

Новогодние каникулы — большой стресс для организма. Бесконечные застолья, салаты оливье и игристое (бывает и что-то покрепче).

Как приготовить гуся

Зима — самое время для приготовления вкусной жирной птички с неповторимым вкусом.

Горячая пятерка анекдотов «МК»

«Викинг» 12+ идет 2 часа 18 минут, а «Викинг» 18+ со всеми сексуальными сценами 2 часа 23 минуты. Как после этого уважать князя Владимира? Муж с женой ругаются, кричат.

Владимир Маркин анонсировал сборник детективных новелл

Бывший руководитель Управления взаимодействия со СМИ Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркин объявил о выходе его новой книги «Убийства, теракты, катастрофы. По следам кровавых преступлений».

Батон из прошлого: в Петербурге испекли хлеб по старинным рецептам

В Петербурге пекли хлеб по старинным рецептам. В городе прошел первый фестиваль хлеба на закваске. Более 600 пекарей делились своим мастерством. Фестиваль прошел в форме ролевой игры.

Сын Памелы Андерсон взорвал подиум в Милане

В Милане проходит традиционная Неделя мужской моды. Одним из главных событий стал показ очередной коллекции Dolce&Gabbana. Итальянские дизайнеры всегда умеют удивить публику своими шоу.

Религиозные праздники 16 января

Пророк Малахия О личности пророка Малахии достоверных исторических данных нет, существуют только предания, опирающиеся на сочинение «О жизни и смерти пророков», составленное на еврейском языке.

Сколько стоит: костюм Леди Гага

Знаешь, быть звездой непросто. И часто очень недешево. PEOPLETALK узнал, сколько стоят наряды знаменитостей. Леди Гага Жакет и блуза с бабочкой Valentin Yudashkin Haute Couture, цена: 1 035 000 р.