Архив за месяц: Январь 2017

Пытать не вредно

Мартин Скорсезе снял «Молчание» В прокат вышел фильм Мартина Скорсезе «Молчание» (2016), экранизация романа (1966) Сюсаку Эндо о гонениях на католиков в Японии XVII века.

UNOde50 представляет новую коллекцию часов для мужчин и женщин Весна-Лето 2017

Испанский бренд ювелирных украшений ручной работы UNOde50 возвращается с новой коллекцией часов – аксессуаров, которые не только несут практическую ценность, но и являются маркером вашего стиля. UNOde50 представляет новые модели часов для мужчин и женщин – воплощение узнаваемой эстетики бренда.

Реальная красота Elena Miro

На протяжении 30 лет дизайнеры марки Elena Miro создают коллекции одежды для женщин с формами, красоту которых воспевали величайшие художники мира от Боттичелли до Рубенса.

Дочь Курта Кобейна снялась в фотосессии для модельной коллекции

Дочь Курта Кобейна Фрэнсис Бин Кобейн снялась в фотосессии для модельной коллекции Марка Джейкобса. По словам 24-летней девушки, продолжать модельную карьеру она не собирается и участие в этом проекте приняла из-за хороших отношений с дизайнером.

Продукты, способные поднять ваше настроение

Плохое настроение может накрыть совсем неожиданно, а бороться с ним не всегда просто, да и в итоге это негативным образом отражается на работе и отношениях с близкими людьми.

Maison Margiela Couture весна-лето 2017

Новая коллекция Maison Margiela Haute Couture весна 2017 является сочетанием любимого Джоном Гальяно деконструктивизма, который затронул буквально все – от шляп до верхней одежды, и символизма.

Леди Гага снялась в рекламе Tiffany & Co

Премьера рекламной кампании Legendary Style («Легендарный стиль») и показ 60-секундного мини-фильма с участием Леди Гаги состоится 5 февраля во время 51-го Супербоула (финальная игра за звание чемпиона Национальной футбольной лиги США), впервые в истории марки.

Леди Гага стала лицом новой коллекции Tiffany & Co

Леди Гага стала новой героиней американского ювелирного бренда Tiffany & Co. Она не только снялась в минутном видео в поддержку рекламной кампании, но и представила абсолютно новую коллекцию украшений – Tiffany City HardWear.

Танцы на пляже в новой рекламной кампании Stella McCartney

Показ весенне-летней коллекции Стеллы Маккартни на неделе моды в Париже закончился ритуальным танцем моделей под африканские барабаны, который срежиссировала французский хореограф Бланка Ли. Она же занялась и рекламной кампании бренда, в которой четыре супермодели танцуют на пляже.

Reebok Classic бесплатно почистит кроссовки покупателей

В день открытия магазина покупателям бесплатно предложат чистку принесенных с собой кроссовок марки и кастомизацию обуви от художников стрит-арта Kogan (Германия) и Occultra (Россия), а также вручат подарки за покупки.