Архив за месяц: Декабрь 2016

Час от часу трезвее

В интернете гуляет таблица. Для новогодних праздников (и не только!) актуальная: «Как быстро выводятся разные виды алкоголя из организма».

Новогодняя рулетка: редакция Sobesednik.ru поздравляет читателей

Редакция Sobesednik.ru поздравляет читателей сайта с Новым годом. Нажми на кнопку — получишь поздравление! Получить поздравление

Керченский мост: дайджест за год и… с Новым годом!

Стройка века — Керченский мост продолжается.

Анастасия Квитко продемонстрировала коллекцию сексуальных купальников

Анастасия Квитко, более известная как российская Ким Кардашьян, продемонстрировала линию сексуальных купальников бренда Eliya Cioccolato. Соответствующие фото на днях появились в Сети. На данный момент Квитко является лицом бренда Eliya Cioccolato и в основном живет в США.

В каждом из нас медленный вальс

Ну, вот и всё. Пришло время закругляться — вместе с 2016 годом.

Sputnik Эстония поздравляет с Новым Годом!

С Новым годом! Коллектив редакции Sputnik Эстония

Как празднуют Новый год мировые столицы — Прямая трансляция

В рамках нашей трансляции вы увидите, как встречают 2017 год жители Сиднея, Окленда, Сеула, Пхеньяна, Гонконга, Ханоя, Мумбаи, Карачи (начало в 21:00 по мск), Дубая (начало в 22:30 по мск), Москвы (начало в 23:00 по мск), Афин (начало в 00:30 по мск), Берлина (начало в 01:00 по мск), Лондона (начало в 02:00 по мск), Рио, Нью-Йорка (начало в 02:30 по мск) и Мехико.

В поисках берега. В Вологде заговорили об открытии «писательского» храма

Мы поговорили с Николаем Толстиковым — отцом Николаем — о литературе и православии, вологодских писательских традициях и о возрождении церкви священномученика Власия, епископа Севастийского.

В чём и с кем провести новогоднюю ночь-2017?

Главными цветами года станут золотой и красный, поэтому наряды в новогоднюю ночь следует подобрать в подобных оттенках.

Как Бродский подставил Евтушенко

Года три назад московский тусовочный мир был взбудоражен телециклом Соломона Волкова под названием «Вечера с Бродским». Сперва устраивали закрытые показы для особой публики, затем пустили передачу на широкий экран.